Вечная любовь

Небо с землей в декабре целовалось,
Горы, верхушки туманом ласкало,
Нежно касалось деревьев и речек,
Мглой по утру легковесной, беспечной,
В море тонуло созвездие ночи,
Днем облака растворялись в проточной,
Стылой, бегущей воде и в ручье,
Души плясали в немом забытье,
Танец небес и воды быстротечной,
Жизнь коротка и всегда скоротечна,
Только земля так любимая небом,
Залита солнечным жизненным светом,
Шепотом ветра любимым хранима,
Чувством небесным порою ранима,
Кажется вечностью танец их дивный,
Неба с землею чудною и милой,
Вечного нет, не в любви ,не природе,
Все преходяще, свидетели боги.


Рецензии