Измена
"О, Боже мой!" - такое восклицанье
Уже не раз срывалось с уст твоих,
Смотрю в глаза, а на тебе лица нет.
Я понял все, увидев вас двоих.
Обезоружив страстным поцелуем,-
Тогда не смог я просьбе отказать-
К нему ушла, ушла напропалую,
Но что я мог тебе тогда сказать?
За синими глазами побежала,
Пошла любовь "башкирскую" встречать.
Ну и беги, вонзивши в сердце жало,
Не стану вслед проклятия кричать.
"О, Боже мой!" - такое восклицанье
Еще не раз сорвется с уст твоих,
Еще не раз в твоих воспоминаньях
Придет на память трогательный стих.
10.06.1973
Свидетельство о публикации №113122504399
А.П. Чехов
Анатолий Бешенцев 29.08.2020 19:34 Заявить о нарушении
Его слова, -- как золото потомкам!
Хоть времена уже нынче не те,
Всё ж высказана мысль патриотично-тонко!
Вольт Яковлев 29.08.2020 21:51 Заявить о нарушении