Это женщина небесная
Пригласила на работу,
По характеру железная,
Проявив свою заботу.
Познакомились случайно
Мы за столиком в кафе
И спустилась с неба тайна
В золочёном галифе.
Ходишь в юбочке весёлой,
Прикипел к тебе душой
Спелись быстро в сказке новой
В этот вечер голубой.
Ты такая нынче нежная,
Словно парус кораблю
Раньше я была железная,
А теперь тебя люблю
Свидетельство о публикации №113122504388