Небесные слезы

Плакали тучки от счастья ,от горя,
Это известно и это знакомо,
Слезы холодные, теплые просто,
Капли ночами сочатся как звезды,
Тучек обиженных, слабых и нежных,
Кто их обидел скажите беспечных,
Странников неба, бегущих в исканьях,
Дома иль крова, а может признаний,
Ищут любовных и верного друга,
Выхода ищут из вечного круга,
Хода небесного в синем холодном,
Небе высоком и благородном,
Легкие стайки пушистых и тонких,
Вместе всегда и всегда одиноки.


Рецензии