Укрой меня собой!..
Чтоб спалось до утра безмятежно и сладко.
Ты нектаром сладчайшим тягучей крови
В моих венах течешь непростою загадкой...
Ната Лесная
Ночь закрыла глаза
Укрой меня собой! Тончайшей акварелью.
Мазков от вдохновений из трав лесных и птиц!
И дай мне по волнам бежать к тебе как Тени,
желающей остаться зарёю на груди.
И тёплое дыхание твоё ликуя - прятать
от грубых рук глазастых Предвестников от Тьмы.
И пение камелий твоих хвалить и сватать,
на Святки облучая Восходами Луны!..
25декабря 2013года 12:39
Свидетельство о публикации №113122504358
Ната Лесная 25.12.2013 20:21 Заявить о нарушении