Предновогодняя Лошадь

Посвящается Году Лошади
по восточному календарю
(2014, 2026, 2038, 2050 и т.д.)



Мчится Лошадь шибко вяло:
Долго быть ещё в пути,
Не люблю поскольку водку
Капну спирта вновь я сотку,
Чтоб быстрее Лошадь вняла,
Что пора уж ржать придти...
Вот жду Лошадь я в палате,
Не узнать меня с лица:
Пропустить боюсь ужасно
И пускай так ждать опасно,
Полежу пока в умате,
Буду ждать уж до конца!


Рецензии