Музыка...

Скрипка плачет, струны тешат,
Стон печальный тихий, нежный,
И вступает пианино,
Чуть несмело с чувством ,дивно,
Заплетается игрою ,
Капает и звук слезою,
В небо чистое, простое ,
Падает как в счастье горе,
Растворяются, танцуют,
И сплетаются, гарцуют,
Звуки нежные с надрывом,
А потом и с переливом,
Забредают в чью то душу,
Темную с тяжелым грузом,
Раздвигаются границы,
Люди тянутся открыться,
Поделиться тяжким, черным,
Чтоб расстаться с темной болью,
Музыка, набор из звуков,
Души лечит, лучший доктор,
Скрипка, флейта, пианино,
Вам хочу сказать спасибо.


Рецензии