С Новым годом друзья!!
Пусть тоски никогда не будет!приходите друзья на пир!
Приготовлены дивные явства и наполнен шампанским бокал
блеск гирлянд отражается светом в полумраке больших зеркал
Всколыхнет души праздник зимний и напомнит всем нам о том
все народы семья большая, а планета Земля наш дом
Карнавалом из ярких красок закружит торжества хоровод
Пусть не будет печальных масок , и надежда в сердцах живет
Суета и волненье напрасны и тоска словно тень пройдет
Все вокруг станет просто прекрасным бьют курантов часы Новый год!!
Свидетельство о публикации №113122504299