Сон Ангела

На облаке белом свернувшись в калачик ,
Спит маленький Ангел,
И с крыльями мальчик укрылся периной,
Из неба и света,
Устал он бедняга, старался не мало,
Побольше добра на земле чтобы стало,
И сны ему снятся наверное тоже,
О людях и душах, о белом и черном,
И снится ему неподдельное горе,
И светлого счастья бескрайнее море,
И слезы и горести, может печали,
И сироты дети и люди во власти,
Слепые котята и волки в ненастье,
Далекие звезды , Луна с облаками,
Морские глубокие, синие дали,
И может какой то невиданный мир,
Который от нас в вечной тайне храним,
Он в каждой душе, просто надо увидеть,
Принять и понять, полюбить, не обидеть.


Рецензии