Гуляем

Нам что сегодня задавали?..
Команда классная,... аппорт!..
Всё,.... принесла,... дай мне,... отдали...
Опять беги,... тя - палка ждёт...
Вот так бы мне,... и я бы бегал...
Команду помнишь ты,... ко мне!..
Я как дурак,... в то счастье верил...
Оно гнездилось,.... в голове...
Цветы носил,.... нет,... не зубами...
А вот, хвостом, не вру,.... махал...
Чёт не сложилось между нами...
Она - устала,... я - устал...
Аппорт!,... подать для папы палку...
Да всё ты знаешь,... папин пёс...
Пусть повезёт другим,... с Наталкой...
А мне бы,... новую.... принёс.

2013.12.25


Рецензии