Сумму хищений снизили втрое

Сумму хищений снизили втрое…
Позже нам скажут – они все герои?
То не АТЭС был – полный АТАС!
Люди, герои живут среди нас…

Сумму хищений при подготовке саммита АТЭС снизили втрое
http://news.rambler.ru/22864237/
Сумма в 29 млн рублей указана в окончательной редакции обвинительного заключения, пишет издание. Ранее фигуранты дела, среди которых — бывший замглавы Минрегионразвития Роман Панов и экс-глава Дальневосточной дирекции Минрегионразвития Олег Букалов, обвинялись в хищении 93 млн рублей. Первоначально сумма хищений при подготовке саммита АТЭС оценивалась в 178 млн рублей.
Адвокат одного из обвиняемых заявил, что защите непонятно, от чего отталкивалось следствие, называя сначала одну цифру, затем другую. По его словам, финансово-экономической экспертизы по делу не проводилось.


Рецензии