Я под водой нашла приюты...
Из-под нее наверх смотреть.
Мне дно - давно уже каюта,
Чтоб воздух с памяти стереть.
А как прикажешь мне спасаться?
«Мгновеньем чудным» как здесь быть?
Мне никогда ведь не остаться,
И ни за что не позабыть.
Мне прядь волос лишь нервно трогать
И сверху вниз ползти по дну.
Вода одна лишь внемлет Богу,
Одна имеет глубину…
Свидетельство о публикации №113122504187
Тихая Татьяна 05.11.2022 02:48 Заявить о нарушении