Материнская любовь
А время всё не лечит,
Смотрю на твой портрет
И зажигаю свечи..
Мне страшно от того,
Что я бросаю землю
Не нужно ничего,
Закончилось веселье...
И часто вдруг порой
Я землю ощущаю,
Как мамину любовь,
Которая прощала!..
Нельзя нам разорвать,
И нет на свете силы,
Чтоб маму забывать
Она нам жизнь дарила!..
Свидетельство о публикации №113122504175