Ты скажи мне, милый...
об одном
Сколько зим ты видел
за окном!
Сколько лет успело
миновать
Как судьба позвала
нас опять!
Ты сидишь печально
у окна...
И молчишь,что я
тебе нужна
Только сердце
рвется на куски
Погоди,постой,
не уходи...
Видно, ты запутался
слегка...
Видел ты меня
издалека
И в других искал
любимой лик
Только он исчез,
как птицы крик!
Я пришла,как
вешняя вода
И глазам не верил
ты тогда,
И уста шептали
невпопад...
Ну здоров,
Светланка,
Как я РАД!!!
Свидетельство о публикации №113122500417
С ув. Малика.
Джамиева Гульнира Нусратовна 24.12.2015 15:09 Заявить о нарушении
Светлана Вербина 04.05.2016 14:23 Заявить о нарушении