Спонтанность решение резко улететь

Размытый словно по холсту,
Мой горизонт сливаясь с небом,
Осуществляет детскую мечту
Добавив новенькую следом.

Мой друг хороший говорил,
Спонтанность действий это память
Хоть я его и перебил,
Разинул рот и начал лаять.

А он был прав, и это точно,
Эмоций море, писк и крик,
Что мозг мой совершает виртуозно,
Меняя в плюс унылый лик.


Рецензии