кричи
начинает казаться,что умирает душа.
сильно жжет в районе сердца
и в том кармане,где мой телефон.
начинаешь думать
что ты всё теряешь,
и потихоньку умираешь.
сердце так стучит,
как колеса у поезда
будто в последний раз бьётся.
и кровоточат в карманах пальцы.
сжимаешь до боли кулаки.
и ты правда всё теряешь
хоть кричи
хоть молчи.
Свидетельство о публикации №113122504147