свершилось...
католическое Рождество...
наверное однажды влюбилась...
ты в красоту его...
поистине...очень красиво...
его чистое волшебство...
миниатюрно и мило...
всё в огоньках оно...
выходи...в эту сказку улиц...
вдохни счастье и чудеса...
она жить дает на сутулясь...
открой ей навстречу глаза...
Свидетельство о публикации №113122504139