Праздничные свечи

Праздничные свечи зажигаем мы.
Эти наши встречи, только для двоих.
Нам не помешает праздничный салют.
В доме нашем счастье, и всегда уют.

Милая, родная, я тебе скажу.
И в любви признаюсь, очень тороплюсь.
Потерять я счастье не хочу своё.
Ты мне дорогая, солнышко моё.

И с тобою вместе, за руку пойдём.
По дороге жизни до конца дойдём.
Встретим с тобой старость, встретим Новый год!
И с детьми, и внуками встанем в хоровод.

Праздничные свечи вновь с тобой зажжём.
Вспомним наши встречи, вспомним о былом.
Ведь с любовью милая, мы не пропадём.
Ты моя хорошая, наш любимый дом.


Рецензии