Жаль

Укрыться от дождя и бури.
Зачем терпеть лихие дни?
Опять там кто-то брови хмурит,
И злые лишь слова одни.
И ничего здесь не поделать.
Неисправимо то, теперь.
У зла нет никогда предела.
Хоть сомневайся, хочешь, верь.
Надеяться, терпеть, прощать...
Понятно все... зачем? Не надо.
Не суждено добро вещать.
Где злобы много, душа не рада.
Им боль чужую не понять.
Сочувствие - приводит в ярость.
Зачем же бисер вновь метать?
Не нужно им. Нужна отсталость.
Да, горько, но другое есть.
Смотреть туда, где солнце светит.
Общаться, где есть ум и честь,
Где друг за друга все в ответе.


Рецензии