***

Забывать, спать, стихи писать –
Но всё время эта страсть – как напасть,
Но всё время беда – череда
Слёз, болезней, откровений – ах, когда
Непотребная в глазах исчезнет вода.
Прогуляться - и обратно к тебе,
Помнить, видеть и просить – в беде
Быть и неотступно знать –
Всё, что будет – мука, всё, что было – благодать.


Рецензии