Выстою!
Спуститься с облаков пониже вниз.
Рок спешит звонить - трезвонить:
Ещё одна судьбой склонилась ниц!
С колен могу ещё подняться,
Пересилить тягость в сердце, грусть.
В душе должны царапины остаться:
Без них нельзя…что же…ну и пусть!
Зарубцуется!Главное-душа на месте:
Израненная, гордая - смогла уйти.
Сердце и душа должны быть вместе,
Жизнь свою в содружестве пройти!
Свидетельство о публикации №113122504068
Знает бог,часто в жизни она необходима!
Нэлля Баева 01.01.2014 19:55 Заявить о нарушении