Не подглядывай

Ночь длиннее,.... дни  короче...
Может лучше,... для любви...
Для рыбалки - тоже, впрочем...
Ночью, здесь клюют сомы...
Гукнет рыжая над лесом...
Снег посыпется с елей...
Есть с собой,... для интереса...
Только капельку налей...
Хрустнет, в закусь, мой сухарик...
Тут,... пока  на лыжах, в бег...
Всё,... нашёл,... мой путь не далек...
Разгребу, над лункой, снег...
Ночь зимой,.... рыбалкой сильна...
Лёд, пешонкою пробью...
Всё успеем мы,.... Маринка,...
Я,... сомов,.... ловить люблю.

2013.12.25


Рецензии