Так странно ощущать потерю
Когда Ты рядом стоит руку протянуть.
Я до сих пор еще не верю,
Что Ты ушла и мой с Тобой окончен путь.
Но это всё-таки случилось,
И я один, а Ты уже с другим.
Как быстро Ты со мной простилась,
Что б своё счастье встретить с ним.
Но я Тебя не обвиняю,
Ведь сам не смог Тебя я удержать.
Я Тебе счастья пожелаю,
Прошу меня лишь иногда, но вспоминать.
Свидетельство о публикации №113122504061