хороший киллер

наёмный киллер был хорошим человеком
всегда старушкам  место уступал,
имел на подаяние калекам
заказы в срок и чётко исполнял

он цены не заламывал клиентам,
контракты с неохотой брал на дам,
подвержен был различным сантиментам
и церковь посещал по четвергам

работал он красиво,креативно,
процентов девяносто-наповал
и женщинам вступавшим в связь активно
жениться никогда не обещал

ни разу он не скрылся в цель промазав,
любил собак,дельфинов,лошадей
и после выполнения заказов
кормил батоном в парке голубей

когда-нибудь его посадят к зекам,
отправят из "макарова" в астрал...
а жаль-он был хорошим человеком
и в детстве космонавтом стать мечтал

:-)


Рецензии