Волшебство

Новогодним выстрелом
Выбито в душу счастье.
Разукрашены мысли
О пламя салютных петард.

Кто-то в считанные минуты
Окажется очень близким,
А кому-то и года не хватит,
Чтоб их достать.

Веселятся снежинки,
Роняясь на лед игристый.
Словно пламенем жгучим
Лед обжигает их.

И вокруг все становится
Близким-близким.
Будто, кажется, можно снежинку
С неба достать.

Позолоченным снегом-инеем
Мир накроет.
И в ночной тишине
Он тихо уляжется спать.

Но не спать продолжают
Сказочные герои.
Они сутками нам
Свое волшебство творят.


Рецензии