Вечер факелов огни

вечер,факелов огни,
вороны в окне танцуют,
торс за окна перегни...
птицы карканьем ликуют.

вздумай птичий пируэт
повторить на ветку с ветки,
в миг достигнешь высший свет,
без печати визовой отметки.


Рецензии