Свет немеркнущий
Я Свет немеркнущий лучил
Воображением единства
Я сам себя стихом учил
Я чувством, был, меж вас гонимый
Я излучал и принимал
Незнаньем Разум мой томимый
Стихами сущность обличал.
Вы жили так, как вы хотели
Я жил, исполнить ваш, закон
За счёт меня вы всё имели
Так, мне вы строили загон.
Себя вы мнили Пастухами
И лозунг ваш, как грех на мне
Вы мою душу сапогами, топтали
Банк создав себе.
А ныне резко оттолкнули
И как бы, думая о мне
Вы мнили: лихо мы надули
Теперь обмазан он в дерьме…
Виновен я, что вам хотелось
«Цивилизованный народ»
Чтобы у вас для вас имелось
А остальных пустить в расход.
Но из могил мне возопили
Призвал Господь отмстить за вас
Гуляли ныне вы и пили
Как бы, убив Рабочий класс.
Свидетельство о публикации №113122504032