Не кайся

Эти руки твои, эти тонкие пальцы!
Догорает закат, как огарок свечи.
Мы утонем опять в поцелуях… не кайся.
Души нечем нам больше сегодня лечить.

Наши страхи растают, как только стемнеет.
Ложе белым батистом  застелет нам день,
И в объятия тьмы передаст, цепенея –
Под присмотр одинокой на небе звезде.

Эти руки твои, эти тонкие пальцы,
Поцелуи по коже, как взрывы комет!
Да, мы любим друг друга греховно… не кайся.
В наших чувствах с тобой есть божественный свет.


Рецензии
Красиво ложе и темно вокруг
Лежим в двоём нагие
И нам плевать на всё вокруг
Сплелись две половинки...

Ольга Серикова 2   27.02.2014 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.