Здравствуй, Эра Новая! Эпикоцикл Бессмертистика
ЗДРАВСТВУЙ, ЭРА НОВАЯ!
(Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")
Улыбчивый
Истинистический
Привет!
Ну,
Здравствуй,
Человеческого
Обессмерчиванья
Эра!
Виват
Тебе,
Истинианство, -
Реалистическая
Вера! *
Привет
Тебе,
Реалистический
Завет!
Вас
Призвана
Воспеть
Новолиристика -
Истинистическая
Лира. **
В
Себе
Вы
Н о в ы е
Явленья
Нашей
Жизни
Несёте
И
Всю
Культуру
Грядущего
Чудесного
И
Радостного
Мира!
Богатство
Знаний
Пиковых
Его
Даёте.
И
Абсолютный
Ум,
И
Страсть,
И
Нравственность
С
Духовностью
Апофеозной,
И
Славу,
Гордость,
Честь,
И
Совесть,
И
Труд
Свершальный,
И
Мощь
Врагам
Отпора
Грозного -
Всё
То,
Чем
Славен
На
Планете
Великий
Русский
Наш
Народ,
Цивилизацию
Ведущий
К
Бессмертию
Реальному -
По
Эволюции
Вперёд.
---------------
* Истинианство - Принципиально Новая, Реалистическая Вера в Безграничные Возможности Человеческого Разума и в Реальное, Естественное Бессмертие Человеческих Индивидуумов - любого и каждого - в Пике Эволюционного Развития Мирозданческих Цивилизаций, в том числе и нашей, земной, - при Достижении Людьми Абсолютной Разумности и Полного, Апофеозного Нравственного и Духовного Совершенства. Зародоначалена и Возглашена Первым Истинистом-Правдоносцем Планеты Земля - Россиянином, Петербуржцем Юрием Чувашовым.
** "Новолиристика - Истинистическая Лира" - Новая "Ключ-Лирная Поэзия и Чувства и Ума", с которой пришёл в наш Земной Мир Юрий Чувашов. (Смотрите его Персональный Отбытийственный Универсальный Классический Логосный Автограф, приведённый Академиком Константином Истиным на Авторской Странице Юрия Чувашова на портале "Стихи. ру", и Полную Расшифровку его в романе того же Константина Истина "Пища Пигмеев", опубликованном на сайте "Проза.ру").
(Примечание Исследователя, Аналитика, Комментатора, Редактора, Рецензента Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).
Свидетельство о публикации №113122500401