Создатель, как и я, достаточно употреблял вина

Создатель, как и я, достаточно употреблял вина
Иначе у Него  (как, впрочем, у меня и у нормальных всех философов)
Хорошего бы ничего не получилось
Однажды Он увидел, что Динозавров век истёк
Так я, увидел, что пора покончить с большевизмом
В чём основная слабость большевизма?
Царей они спокойно истребляют, людей людЯми не считают
Готовят лишь одних рабов, которыми бандиты управляют
И каждый раб, неважно он бандит, певец, директор иль предприниматель
Мечтает стать «вором в законе»
Даже этот «дятел», который времени не понимает
Учит Батьку: «Мол что ж ты хера бабкина сажаешь? Сказал бы нам
Мы б порешали» Не зря ж его так в телевизор то толкают
Что и дурак, и хочет справедливым быть, а жизни он не знает
Одни законы покрывательства он соблюдает
Его за это лицемерно хвалят, мол опытный болван сильнее танка
Вор должен десять лет сидеть в тюрьме
Так говорил товарищ Сталин
И сериалы у нас делать научились с подводным флотом в качестве сюжета
А в магазине пива ночью нету
Желаю этому я идиоту, чтоб ночью писал он в свою кровать
Помокнет лет так пять.. возможно и подумает что это тяжкий труд законы принимать!


Рецензии