Ты оставила воспоминание

ты оставила воспоминание,
недоеденное печенье,
и с недопитым чаем,
еле вырванное
прощение...
обещанье,
что вместе встречаем
новый год...и огромную муку,
что осталась лишь двери закрылись...
разыграли мы глупую шутку,
что внезапно и оба влюбились.


Рецензии