Вот и ещё я на год стала старше...

Вот и ещё я на год стала старше.
Не надо мне застолий шумных, марша.
Не хочется уже и в гости к друзьям бежать,
И как козочке скакать.
Глазами всё могу и всё умею,
А вот бежать, успеть, везде не смею,
Сердечко не пускает, не даёт.
Износилось видно, устаёт.
Живу спокойно, размеренно,  привычно,
И не мечтаю я уже о жизни личной.
Во всём степенной, друзья,  стала,
Приходит мысль, -  жизнь укатала.
Уж не бегу смотреть салют в окно,
Что воля, что неволя, стало всё равно.
Всё в жизни не празднично, обычно,
Живу спокойно и привычно.

P.S.
В 2015 году сделали операцию на сердце, опять бегаю, радуюсь жизни!


Рецензии