Лассо для читателя

    ЛАССО ДЛЯ ЧИТАТЕЛЯ

Сложно, прозрачно, глубоко
делаю рифмами вязь.
Каждое слово, как сокол,
в воздухе птицей кружась.

И возникает парение,
видит читатель сюжет.
Не понимая причины,
он не оставит сонет.

И замечает в герое
радость, любовь и слезу,
тайну мою сам открою,
темой его "загрызу".


Рецензии