Я знаю, - ты ревнива...
И хочешь мне сказать, здесь,
Что очень ты красива...,
И для меня ты, только, есть.
Когда на утренней заре, меня - ты будишь,
Всегда, так нежно чувствуешь меня, - ты любишь.
И говоришь со мной, так нежно, - осторожно,
Что кажется, любить так невозможно, - сложно.
А вечерами, мы с тобой, в саду гуляем,
И говорим..., - друг – друга обожаем.
Рассвет вдвоем, мы по - утру встречаем,
И никого, как кроме нас, - не замечаем.
И жить со мной, ты так, всю жизнь готова,
И быть вдвоем всегда ты хочешь снова,
Все о любви и говорить, жить и любить,
И вечером - при новой встрече, как первый раз,
Любить так нежно, как только можно полюбить!
Свидетельство о публикации №113122503927