Ты просила не целовать

ты просила не целовать,
не прикасаться и не писать...
так хотела вытравить след,
тех минут впадания в бред,
где была и собой,и звездой,
и уже не владела ничем...
так что--брат и сестра...
--а нет!--
забирай,что дарил и свой след...


Рецензии