Эхо времени

Перевёрнута страница год...
Малая крупица вечной книги лет
Эхом оставляя звон немеркнущих побед
От потерь - скользящий шрамов след

Перевёрнута страница год...
Двое в унисон сплелись сердец
Книга вечности пропишет свет
От тех двух сияньем слитых рек

Перевёрнута страница год...
Миг песчинка в прошлое ушла
Настоящее - путь не разнимет рук
Но а в будущем - едины - свет-душа


Рецензии