Что смотришь? это моё. на фото бибиякова

Очаровательные глазки
Надеждой радостной блестят...
Кусочек сыра, точно в сказке
Свалился с неба, говорят...
- Ах, и какое упоение
Покушать свежий жирный сыр!
Ах. и какое наслаждение:
В нём столько сладких, дивных дыр!
Обнял кусманчик сладострастно
Пушистый милый хомячок...
- И не просите! Всё напрасно!
Сам буду кушать в сырный год!

Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии