Морды смотрят глазами

               
        Говорила мама с сыном, сидя у кроватки:
       -Как сегодня день прошёл? в школе всё в порядке?
        Отвечает ей сынок, вдруг нахмурив брови :
       -У меня есть Витька-друг, он сказал такое..!!!
       -Что ж такое он сказал?- сына мать спросила.
       -<<Материнские>> слова говорил плохие!
        А ещё он говорил, что влюблён я в Ксюшу,
        И всё время Витька мой лезет прямо в душу!!!
       -Ну а сам-то ты , сынок, в Ксюшу всё ж влюбился???
       -С чувством этим я ещё не определился.
       -Тогда Витьку своего- на дуэль и- в морду!
        Коль он всюду нос суёт в детские-то годы.
       -Не могу я морды бить,-сын ответил маме,-
        Потому что морды смотрят на меня глазами!!!


Рецензии