ЗИМА

   Мороз и солнце.
   День чудесный
   Ах, Пушкин,
   Не рифмуйся с песней.
   Ты видишь - леденящий дождь.
   Ты без кибитки пропадёшь.
       Ракеты по небу летают,
       Они и в космосе не знают,
       Что  в человеке есть Любовь -
       Которая волнует (что?) кровь.
   Зима приходит и уходит,
   Она с весной не хороводит.
   Зима. И беспробудна лень.
   Ай, Пушкин, ах, чудесный день!
       Да здравствует ДУШИ апрель!
   
 Утро.       Мурлыка.            


Рецензии
Жалко, что ты не Пушкин,
а всего лишь Байкальский.
О Зиме теперь надо писать иначе. Тупица.

Лобанов Дмитрй   16.05.2014 19:16     Заявить о нарушении