Призраки

Pompeii, Italy [Photo by DaisyScott]


НЕСЛЫШНО
В ДВЕРИ ПОСТУЧАЛИ
И СТАЛО ВДРУГ
ТАК СТЫДНО:

ВСЁ ОТОБРАЖАЕТСЯ
И НИЧЕГО НЕ ВИДНО

В УКЛОНЕНИЯХ
И ВСТРЕЧАХ
СКУКА ГИБЕЛЬНА
И ГИБЕЛЬНА ЛЮБОВЬ,
ГИБЕЛЬНО УНЫНЬЕ
И
ТИШЬ-ПОСКУДА
       - НАША
                КРОВЬ...


Рецензии