Елка...

Вот и настала пора превращений,
Сказок, чудес, новогодних свершений!
Елки зажгутся, подарки найдутся,
Улыбки и смех, словно солнце прольются!

Вот оно счастье, здесь и сейчас,
Издревле, елочка радует нас!
Спасибо за праздник и чудеса,
В белом наряде прекрасна земля!

Тепло от улыбок, от искр в глазах,
Тепло от надежды, что светится в нас!
Пусть в новом году нас всегда ждет успех,
И пусть эта радость укутает всех!


Рецензии
Спасибо больщое

Иван Гридин 2   26.12.2013 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.