107 Дорогим мамам молодым

Я иду по дорожке иду
Напеваю песенку на ходу
В той песенке такие слова
Я люблю тебя мамочка моя!
облако на небе белое плывет
Солнце красное за рекой встает
Пусть оно согреет мамочку мою
Ну а я ей песенку спою
Ты усталая с работы придешь
Снимешь туфли  в кресло упадешь
Я тебя моя родная крепко  обниму
Настроение тебе песенкой подниму


Рецензии