Надежды новое начало

Надежды юношей питают,
Но и в преклонные года
Мы эту пищу поглощаем.
Ну, а под Новый год, всегда.
И я,  надежду не теряя,
Её лишь переодеваю.
Надежды новое начало,
Одежда старой  обветшала.
И новая надежда манит.
Огнями яркими сияет
Её загадочный прикид.
И страсть пьянящая кипит
Поймать желанную жар-птицу,
Раздеть её и насладиться.
И мы, хмелея, льём в бокалы
Напиток, снова нам сулящий
Надежды новое начало.
С Новым годом, с новым счастьем!


Рецензии