Неясность

" Прибегал я сюда,
Но звучало в ответ
И не то,чтобы-"да",
И не то,чтобы-"нет"."

Слова из песни


Я,как шланг весь,-упругий,прямой,
Прям прямой,вообще,до "ужасности"..
С синяком,зря ты споришь со мной
Из наличия безопасности!

К прямоте грубой с детства привык:
Видно,светит такая звезда!
Мой неправильный русский язык,
Кулаками вам скажет-"Да"!


Рецензии