Развод - не выход

Пламя гаснущей свечи,
Жестокий разрыв отношений.
Сигарету куришь и молчишь,
Чувствуешь важность мгновений.

Может, просто надо улыбнуться,
Отпустить натянутость сердец.
Нежною рукой щеки коснуться,
Чтобы ощутила - не конец!

Отношения людей сложны,
Как погода в четыре сезона:
То солнце светит, то дожди,
Благоухают цветы среди газона.

Построить счастье - цель семьи.
Грибные дожди - солнце светит.
В нашем парке у скамьи вблизи,
Как фиалки,нас радуют дети.



 


Рецензии