106 О черствых душах чиновников и наших детях

Рождается и подрастает в России поколение
Здоровых молодых ребят
И вдруг где-то война а может смута
И обязательно  туда пошлют наших ребят
Жили ребята спокойно не зная
Что в жизни их  произойдет беда
Что Мин обороны отдаст приказ
И ребят наших отправят туда
Куда сыновей своих никогда не отправят
Нашим правителям обязательно надо нос свой сунуть туда
Им с зажиревшими мордами горя чужого не зная
Чужие дети есть чужие им на них наплевать
Своих же детей всячески будут от бойни скрывать
Чиновники из Генштаба до чужих сыновей дела нет
А что к другим домой придет похоронка
Что сын их погиб в двадцать лет
Равнодушные генералы люди с черствою душой
Каким же надо быть крокодилом и сердце камень иметь
Чтобы спокойно дома сидеть и не думать о горе чьей-то маме
И даже не по переживать и о чьем то горе не поболеть


Рецензии