Лишь не скупись

Твори добро! Когда на сердце лужа.
И даже в день, когда идут дожди,
Оно внутри, лишь отпусти наружу!
Твори сейчас и ничего не жди!

Твори добро! Открыто и украдкой.
Не ради выгоды, а ради… Просто так!
И пусть иным останется загадкой,
Твоих мотивов БлагоДарный знак.

Добро внутри, лишь отпусти наружу!
Лишь не скупись, наружу отпусти!!!
Кто злом орудует, тот станет безоружен,
Пред тем, добро кто сеет на пути…


Рецензии
Великолепно!!!!! Спсибо за Ваши творения!!

Хру Стальная   26.12.2013 01:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!За то,что не устаёте меня читать!!!Да и просто за то,что Вы есть...

Последний Идиот   26.12.2013 10:40   Заявить о нарушении