***
Свои рождественские роли.
Ты будешь моим Сантой,
Я - твоим Дед Морозом.
Дети по всему миру
Пишут нам с тобой wish letters.
Мы приносим подарки, дарим улыбки...
Но никогда не передаем друг другу приветы..
Мы встретимся с тобой случайно,
Под бой курантов.
Улыбнемся друг другу украдкой ,
Как принято, пожмем руки. И разойдемся...
В тишине...не оглядываясь...
В чем же подвох, спросите?
Это не ваше дело!
Просто в этом молчании
Сказано слишком многое!
Свидетельство о публикации №113122500355