Раздевайтесь - кто запретит? Экспромт

     ТАТЬЯНА ХРИСТЕНКО
    "ЖЕНЩИНА-ПРОВОКАЦИЯ"

 В этой женщине - шик и грация,
 Оторвать невозможно глаз,
 И бесстыдная провокация -
 Все интимное – напоказ…

 Эта женщина вся – сенсация!
 И поклонников, словно пчел…
 Эта женщина – провокация.
 Ты души ее не прочел.

           ***
 Ну, какая  тут провокация?!
 Раздевайтесь - кто запретит?
 Это, милые женщины, - акция.
 И не каждая в ней победит.


Рецензии
Какое великолепное стихотворение,И не каждая здесь победит, а лишь бомба!

Анатолий Чигалейчик   12.01.2014 15:23     Заявить о нарушении