Осколки
Хоть адресат был в общем-то известен.
Но времени поток, как быстрая вода,
Уносит всё. Теперь уж не уместен
Вопрос "за что и почему
Вот так сложилось (а точнее, НЕ сложилось)?"
Не важно это больше никому.
Рассыпалось, разрушилось, разбилось...
Пытаться возродить - пустой, нелепый труд.
Не склеить, не собрать, не переплавить.
Не просто трещина, а вдребезги сосуд.
Осколками бы душу не поранить.
Смотри, они всего лишь грустный фарс.
Пора забыть и отпустить былое.
Но тянется рука к ним вновь в который раз -
Осталось что-то в них своё, родное...
Свидетельство о публикации №113122503533
Спасибо.
С наступающим!
Счастья Вам! И никогда осколками душу не поранить!
Гульжиган Гайнуллина 29.12.2013 20:15 Заявить о нарушении
Елена Сергеевна Самойлова 30.12.2013 20:17 Заявить о нарушении